jitushi 发表于 2020-1-4 12:49

2020年一级结构求组队

我计划2020年备战一级结构
首次,处年

但我清楚
结构就好比云端的珠峰
离开了队伍
没有单人能独自登顶
所以,我想与志同道合考友
共同组建7~10人团队
携手共进!

基本要求:
1、基本功扎实!
2、积极向上,必过的信念!
3、积极参与讨论、乐于分享!

意向中的队友:
1、从事工民建设计工作5年以上经验2人左右!
2、2019年42分以上不幸战败准备再战的勇士!

自我介绍:
1、C9、老八校本硕毕业,桥梁专业,读书的时候成绩始终前列,力学基础扎实,曾经考霸不知尚能饭否。
2、设计院从事桥梁设计近9年,但对工民建没有基本概念。
3、2019年一次性通过注册岩土。

求志同道合的队友!
如果有人在组队,觉得我还行,可以拉我入伙!战士一枚!!!

茳上风 发表于 2020-1-5 21:07

推荐两个师弟,普通211,硕士毕业,设计行业三年,19年一次性通过岩土,想一鼓作气考个结构。有必过信念。

风铃 发表于 2020-1-9 12:04

大神,我也是桥梁的,能否带上我一起复习,2019年19+20,没能通过,但是今年有必胜的决心,如果可以,留下一个联系方式,我加你一下

lisawind22 发表于 2020-1-10 14:43

2014年一次性过岩土,19年一次性过结构基础,今年准备结构专业考试。本人也是桥梁专业。不过平时从事市政道路设计较多。
如有意向加我QQ574220,或者微信lisawind22

tanjianjun81 发表于 2020-1-14 15:06

本人17年试水,36分,18年有事未考,19年23+23,硕士毕业,2020年再战,期待一起入伙

注册之路 发表于 2020-1-16 12:24

你好我qq414182958

冬全 发表于 2020-1-19 17:11

加vzdq911911

style 发表于 2020-1-22 07:02

211小硕一名,设计院4年,2019一次性二级高分通过,求带qq1272061985

白兔去取经 发表于 2020-2-1 22:40

我也是19年45 今年想一鼓作气通过 求加入

白兔去取经 发表于 2020-2-3 10:54

忘了说 我QQ1056009656
页: [1] 2
查看完整版本: 2020年一级结构求组队