jinshuyang 发表于 2016-4-4 14:39

希望自己拔掉心中一注这根刺

本人桥梁出身,09年硕士毕业后技术上一直从事桥梁工作。一注也算是心中的一根刺,自从2012年考试47分败北之后,13~14年都没有时间认真复习,考试成绩也只有40分出头(估计是机读分数)。虽然今年的工作安排也会很紧张,但还是希望自己坚持下去,拔掉心中的这根刺。
      经过三年的复习和考试,发现一注的难度也是越来越大,很多高层的题目看都看不懂,因此更需要加强自身在民建方面的学习;但同时,也希望自己不要掉入为了一注考试而过分耽误工作和家庭的陷阱之中,因为这只是人生中的一个小槛,能否跨得过去,人生都不会止步。

今天是注册第一证书的首日,也是开始今年复习一注的第一天,希望在论坛的氛围中寻求交流与帮助,同时也欢迎一起讨论桥梁的复习内容。

千金求赋 发表于 2016-4-4 17:07

加油

笨笨123 发表于 2016-4-4 17:25

一起努力,加油啦!

liwencrcc 发表于 2016-4-4 21:00

我也是学桥梁的,毕业都快15年了,考了很多次,分数都很不理想。很多时候题目都读不懂。

jy00812845 发表于 2016-4-4 22:47

一起加油,我压力也挺大的,家里的事,工作的事,各种烦心的事,我只想安静的学习~~!

liufei5102 发表于 2016-4-5 08:22

楼主加油,一起努力!本职是桥梁的确实比较吃亏,毕竟考的大部分是工民建内容。

qingkong615 发表于 2016-4-5 10:19

一起努力,加油啦!:)

lanke 发表于 2016-4-29 09:23

跟楼主比,我更是外行,学水利水电的,从10年考过了结构基础,就默默准备专业考试,到现在都六年了,还在努力奋斗~~
页: [1]
查看完整版本: 希望自己拔掉心中一注这根刺