sevensxy 发表于 2016-9-5 08:42

游客 113.44.130.x 发表于 2016-9-4 21:34
对于桥梁,还是带上真题和对应的答案,毕竟这里的题,一般做民用建筑的人是没有抵抗力的。翻开书碰碰运气或 ...

不让带真题啊,监考怎么说都不行·

cdrc1991 发表于 2016-9-5 09:06

大家说的都是做题顺序啊,难度啊,之类的。我说说其他的,比如宾馆越近越好,提前找好中午吃饭的地方,提前买点面包牛奶做早餐,考虑中午退房排队,考场电梯排队的时间问题,上午考完迅速收拾好书冲出考场去餐馆占位置不要等人,吃完立马睡觉,1点半起,吃个苹果,喝点水。

小迪 发表于 2016-9-5 09:15

希望可以过吧

winny088 发表于 2016-9-5 09:21

今年会过的人应该不少啊

ajg2009 发表于 2016-9-5 09:23

真题要多做几遍吧,今年不管是一级还是二级,都有不少是往年真题改改数字,如果这样的分都没拿到就说不过去了、、、、总之,复习还得趁早,希望今年大家都能收获应有的成果!

aiaicwj 发表于 2016-9-5 09:26

顺序真的很重要,把握不好会坑死

钢结构现在出抗震的题很多,要注重复习抗震部分

kgxshx1975 发表于 2016-9-5 09:36

做了68,感觉一般

马不停蹄 发表于 2016-9-5 09:41

第一次参加专业考试,考的二级,整体感觉时间略紧张,最后只能望着题目没时间下手了,今年整套题目练得少,而且考前复习有些投机的想法
考场上暴露了很多的弱点:上午混凝土的规则性判断,还有下午砌体的挑梁验算,地基基础的挡土墙题目,平时就是见到就容易引起惰性,果然,考场上也是没心情算。
另外上午的开场做得很紧,手一直哆嗦。估计做对48个的话,应该是不会有太大问题,但是距离自己的预期,还是差了不少,我个人感觉,论能力,今年比2015年强了很多,但是论精力,感觉今年很疲惫,不如2015年,希望明年能把状态调整的更好一些。

zyz1986x 发表于 2016-9-5 09:49

马不停蹄 发表于 2016-9-5 09:41
第一次参加专业考试,考的二级,整体感觉时间略紧张,最后只能望着题目没时间下手了,今年整套题目练得少, ...

马蹄说出了我的心里话。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2016年考试结束后有什么考后感言