马不停蹄 发表于 2018-1-5 11:29

机会依然属于努力的你!(我也是“你”中之一)

终于尘埃落定,2017,注定是难忘的一年,2018年的1月5号,注定是难忘的一天!
我忘不了,我的成绩发到群里时大家诧异的眼光,天空老大问我,是不是查错人了,我也看了一眼,确实错不了,26+18,意料之中,考完试,我就预感上午不会超过30,下午不会超过20,多少年了,每次感觉考砸的时候,这直觉还真是准!一直在等待,也是希望能有奇迹发生,但奇迹确实并不适合我,不过值得欣喜的是,我可以肯定,这个成绩是进了人工了,数量基本上和有把握的题目吻合。
知道成绩后的第一件事,退了好多群,有的可能还没来得及打招呼,没关系,我还在18年的备考群里,有需要,随时可以在群里圈我,跌了这一跤,我对一注又有了全新的认识,我又一次因为心存侥幸而摔跟头(上一次是考研),考研失败,有了前几年的我,一注又栽了,我已然看到自己未来的样子!
再一次感谢天空老大,过去的几年,我跟随着一注论坛一路成长,天空老大去年曾开玩笑说,好好珍惜马老师,等他考过了,没人带着了,我很感激天空老大的抬爱,看来是老天爷有点舍不得我离开一注论坛和第一证书,想让我再留一年,那我就再留一年,这一年我要从成长变成成熟!
梦在继续,在2018年的10月21号······

最后,对所有考过的考友道一句真诚的祝贺!

liqiao584 发表于 2018-1-5 11:34

我成绩24+21,明年一起努力

考考 发表于 2018-1-5 11:38

新起点,新征程,新战友,今天开始着手制定的计划,感觉时间好短,本身白的不能再白,如何决战2018,备考细节还请老师指点一二,但是必胜的斗志和信心必须要有----致一注自己

xiaxiaowei 发表于 2018-1-5 12:04

之前一直跟着马老师的脚步,在群里的讲座也一个没落下,感谢马老师的无私奉献,马老师加油!

lzk30102 发表于 2018-1-5 12:05

马老师加油,这不是您的真实水平,有幸听过您的总结课,很不错,2018必过!!

liqinglong 发表于 2018-1-5 12:08

2018年,我们继续努力!!!!

云长写爱 发表于 2018-1-5 12:49

不抛弃,不放弃!只有真正投入到一注中才能理解马总现在的心情,感谢马总,自我感觉这不是你的真实水平,2018年你必过!

风雨兼程000 发表于 2018-1-5 12:57

马老师加油,2018继续努力!

lyt1083897847 发表于 2018-1-5 13:00

马老师,加油

Luoshukun 发表于 2018-1-5 13:21

我28+17,应该早点来论坛看看的,一个人孤军奋战,看防火和公路地基规范都看了一个多月,好无语。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 机会依然属于努力的你!(我也是“你”中之一)