第一证书

标题: ro什么时候出现,不出现总结 [打印本页]

作者: tutuanzhi    时间: 2016-1-22 13:53
标题: ro什么时候出现,不出现总结

ro什么时候出现,不出现总结

作者: qingkong615    时间: 2016-1-22 14:07
看来金币很重要啊,
作者: 马不停蹄    时间: 2016-1-22 15:26
[attach]8776[/attach]

这个帖子留作警示用!!!

对于这种骗积分的行为,绝对的0容忍,以后遇到可以随时举报,我不完全反对收费主题,只要你东西对大家有用,也有人愿意心甘情愿的去花积分买,觉得值就行
但是拿大家逗着玩就是你的不对了

作者: tutuanzhi    时间: 2016-1-22 16:07
我怎么就恶意水了 发生什么事情了  里面没有压缩包么
作者: tutuanzhi    时间: 2016-1-22 16:10
马不停蹄 发表于 2016-1-22 15:26
这个帖子留作警示用!!!

对于这种骗积分的行为,绝对的0容忍,以后遇到可以随时举报,我不完全反对收 ...

我就是因为没积分 很多东西看不了  看别人的东西也得有金币  所以才这样做的 请你在恶意评价别人之前也先问清楚 说清除  这些都是我辛苦总结  什么叫骗积分

作者: 马不停蹄    时间: 2016-1-22 16:24
tutuanzhi 发表于 2016-1-22 16:10
我就是因为没积分 很多东西看不了  看别人的东西也得有金币  所以才这样做的 请你在恶意评价别人之前也先 ...

压缩包在哪里???你只给我看,
作者: tutuanzhi    时间: 2016-1-22 16:43
tutuanzhi 发表于 2016-1-22 16:10
我就是因为没积分 很多东西看不了  看别人的东西也得有金币  所以才这样做的 请你在恶意评价别人之前也先 ...

哦 你这样说就对么  我是犯傻传完图片就把电脑上的删了 因为用手机拍的再上传到桌面然后很乱 拜托知道我用手写的人肯定是不爱用电脑的 所以就会这么奇怪  
作者: tutuanzhi    时间: 2016-1-24 10:52
马不停蹄 发表于 2016-1-22 16:24
压缩包在哪里???你只给我看,

请问你所说的满意答复在哪里,我已经弥补我的失误了,你呢,不分青红皂白的谩骂不但没有任何道歉之意,实在不是学土木之人应有的憨厚纯良。
作者: symonlon    时间: 2016-2-17 11:12
感谢分享
作者: 少有人走的路    时间: 2016-3-1 09:12
首先谢谢烦分享,考虑R0的我能想明白,但是不考虑r0(除了第一条)我都想不明白了。

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2