第一证书

标题: 贰仟元通过一级注册结构工程师 [打印本页]

作者: 冷月秋之夜    时间: 2016-5-5 08:37
标题: 贰仟元通过一级注册结构工程师
大家觉得--贰仟元通过一级注册结构工程师资格考试,这本书怎么样 ,有人看过吗?

作者: 第一证书    时间: 2016-5-5 11:20
不是书,是一个复习经验,在一注论坛我发过,可以看下,写得很详细,毕竟发表在建筑结构上
作者: wenchao89    时间: 2016-5-5 15:49
挺好的 我打印出来看了
作者: 冷月秋之夜    时间: 2016-5-7 22:13
第一证书 发表于 2016-5-5 11:20
不是书,是一个复习经验,在一注论坛我发过,可以看下,写得很详细,毕竟发表在建筑结构上 ...

我下载的应该就是你发的吧,我看还有封面,挺正式,还以为是一本书呢
作者: 冷月秋之夜    时间: 2016-5-7 22:14
wenchao89 发表于 2016-5-5 15:49
挺好的 我打印出来看了

我觉也不错,写的挺系统的,挺实用,页数也不是很多
作者: 少有人走的路    时间: 2016-8-27 19:46
挺好的,一开始还以为是卖答案的呢
作者: timefly    时间: 2016-11-23 15:25
在那里能看到
作者: NEO    时间: 2016-11-24 14:46
一主论坛链接http://www.cectcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54717&highlight=%E8%B4%B0%E4%BB%9F%E5%85%83%E9%80%9A%E8%BF%87%E4%B8%80%E7%BA%A7%E6%B3%A8%E5%86%8C%E7%BB%93%E6%9E%84%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E5%B8%88%E8%B5%84%E6%A0%BC%E8%80%83%E8%AF%95
作者: jy00812845    时间: 2016-11-24 15:26
挺厉害的一个人;可惜这种充实的复习过程只有单身的人才做得到吧,
这样很容易没朋友的!!!!
作者: lianyijn516    时间: 2016-11-25 19:05
谁有杨开的联系方式啊,好崇拜他

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2