第一证书

标题: 2017一级注册结构工程师专业考试参考答案和回忆,请补充 [打印本页]

作者: 第一证书    时间: 2017-9-25 11:18
标题: 2017一级注册结构工程师专业考试参考答案和回忆,请补充
       提前发个广告:2018年天空将出版自己注册结构辅导书,包含真题解答、模拟题和规范总结,预计18年年初出售,鉴于2017年的情况,我确实做不到预测新题,我只能保证比目前市面上的辅导书更好更人性化一些。买书只是过程,答疑才是关键!让你从备考买什么书如何复习、复习过程中提供疑问解答到最后挂Zheng提供更多的帮助,如果你可能需要,欢迎进一注结构咨询群875260,相信天空,买我的书和答疑,你节省的不只是金钱和时间……
       首先感谢第一证书群考友的提供,另外参考了其他网网友提供的答案,给出了这份统计结果,再次向大家表示感谢,另外如果你也抄了答案且愿意参与统计,请联系天空QQ60093,我们共同努力给出一份更接近真相的答案。按照往年的规律,我们提供的参考答案必定有一部分是错的,毕竟很多考点可能是想不到的,所以答案仅供参考,不要因此而庆幸或者懊悔,最终成绩以网上查到的为准。
[attach]16493[/attach]
[attach]16492[/attach]
[attach]16491[/attach]
[attach]16490[/attach]
[attach]16489[/attach]
[attach]16488[/attach]

作者: 周朴园    时间: 2017-9-25 12:42
真快啊,赞一个
作者: exo1127    时间: 2017-9-25 13:05
桥墩的最小配筋率,城市桥梁抗震规范上有
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 13:11
exo1127 发表于 2017-9-25 13:05
桥墩的最小配筋率,城市桥梁抗震规范上有

不能用那本,要用公路抗震细则
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 13:28
游客 117.30.140.x 发表于 2017-9-25 13:11
不能用那本,要用公路抗震细则

是的,这题我记得是0.006
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 13:50
游客 58.20.45.x 发表于 2017-9-25 13:28

公路抗震细则是哪本书啊?全称是?

作者: 匿名    时间: 2017-9-25 13:50
游客 58.20.45.x 发表于 2017-9-25 13:28

公路抗震细则是哪本书啊?全称是?

作者: 匿名    时间: 2017-9-25 14:07
一级公路那个年限是多少年啊?
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 14:19
看了一下答案,上午差不多及格, 下午就惨不忍睹了
作者: 邓尼茨    时间: 2017-9-25 14:36
顶一下
去年我也是答案的提供者
5份答案,按每个选择最多的正确,我是59分。
结果考试成绩出来是60分。
所以说,这么多份完整的答案,还是很有参考性的。

作者: lylgryc    时间: 2017-9-25 15:29
赞一个!
作者: 逍遥小毛驴    时间: 2017-9-25 15:43
坐等二级答案出炉
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 15:47
天空麻烦能 能统计一下考题并附加答案吗 没抄答案没发对啊!
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 16:08
下午考了边榀构件地震作用组合的问题。
考了高位转换结构的抗震措施等级和构造措施等级。
考了考了B级高度特一级剪力墙和角柱的体积屁股率和纵筋配筋率问题。
考了框筒结构框架傾富比例下的剪力问题。
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 16:09
考了桥梁哪些计算需要考虑承载力计算问题
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 19:15
那个木结构受压杆,受压强度要考虑两次调整0.8x1.15=0.92
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 20:05
对了下这份答案,我只对了44个题
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 21:08
游客 112.96.164.x 发表于 2017-9-25 19:15
那个木结构受压杆,受压强度要考虑两次调整0.8x1.15=0.92

第一题是按P来算,是恒载,第二题没说是恒载哦。乘了0.8好像没有答案……
作者: 匿名    时间: 2017-9-26 07:27
那个液化土桩基承载力乘以1.25后没答案
作者: 匿名    时间: 2017-9-26 10:00
54分  感觉jj了
作者: 匿名    时间: 2017-9-26 19:58
准确率不知道怎么样,对了一下60个一样的
作者: 匿名    时间: 2017-9-27 09:05
亲们,能把题给简单回味一下吗?没抄答案。桥梁那个设计年限是50年吧?按标准跨径查表了。谁记得基础宽度选多少了?是2800吗?
作者: 匿名    时间: 2017-9-27 09:19
下午题是选BC跨,CD跨满足,概念题水平和竖向分布筋配筋率0.4%,地下一层柱侧配筋1.1倍的选项吗?望回复

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2