第一证书

标题: 求助:山西省资格后审时查学信网吗? [打印本页]

作者: leostone    时间: 2018-7-16 00:38
标题: 求助:山西省资格后审时查学信网吗?
山西省2017年的考试公告说资格后审时要查学信网,是否真的执行了?
因本人按本科报名够年限,按研究生报名不够年限,故求助各位过来人帮忙解答。
作者: yongheng52065    时间: 2018-7-16 17:04
当时考二建用本科,资格审查自己在学信网打印的本科学历证明。但你这个入职的话档案怎么弄,感觉比较麻烦
作者: leostone    时间: 2018-7-17 07:24
yongheng52065 发表于 2018-7-16 17:04
当时考二建用本科,资格审查自己在学信网打印的本科学历证明。但你这个入职的话档案怎么弄,感觉比较麻烦 ...

感谢您,但是你说的入职和档案是什么意思呢?求解答
作者: 第一证书    时间: 2018-7-18 09:22
yongheng52065 发表于 2018-7-16 17:04
当时考二建用本科,资格审查自己在学信网打印的本科学历证明。但你这个入职的话档案怎么弄,感觉比较麻烦 ...

肯定无法查档案的
作者: seanwayne    时间: 2018-7-21 10:08
今年审查时,确实让扫二维码,在公众号上查信息,但当时人多,后来也没有看你查到的信息就给审核过了,我当时查了半天也没查到我的信息。。。
作者: seanwayne    时间: 2018-7-21 10:10
当时还问了一个情况,我同事工作年限够了,工作了一段时间去读了研究生,按研究生学历不够,当时的审核人说,那你拿工作证明,不要拿出研究生的学历就行了。
作者: leostone    时间: 2018-7-21 20:52
seanwayne 发表于 2018-7-21 10:08
今年审查时,确实让扫二维码,在公众号上查信息,但当时人多,后来也没有看你查到的信息就给审核过了,我当 ...

非常感谢!
作者: leostone    时间: 2018-7-21 21:13
seanwayne 发表于 2018-7-21 10:10
当时还问了一个情况,我同事工作年限够了,工作了一段时间去读了研究生,按研究生学历不够,当时的审核人说 ...

再请问您一下,您是在太原审核的吗?
作者: seanwayne    时间: 2018-7-22 11:35
leostone 发表于 2018-7-21 21:13
再请问您一下,您是在太原审核的吗?

是的
作者: leostone    时间: 2018-7-22 17:24
seanwayne 发表于 2018-7-22 11:35
是的

谢谢!
作者: ilikeecho    时间: 2019-1-21 14:45
顶一下,同样的疑问,研究生学历年限不够,本科学历够,已在设计院工作,若考过能领证、注册吗,希望有人继续解答!

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2