第一证书

标题: 2013年二级真题第40题 [打印本页]

作者: 云端    时间: 2015-12-23 11:13
标题: 2013年二级真题第40题
[attach]4195[/attach]

作者: 云端    时间: 2015-12-23 13:25
[attach]4818[/attach]

作者: 牛仔爱燕子    时间: 2016-3-8 16:42
算A2的时候为什么不是A2=AW2+C1XAC1?
作者: 马不停蹄    时间: 2016-4-1 16:05
牛仔爱燕子 发表于 2016-3-8 16:42
算A2的时候为什么不是A2=AW2+C1XAC1?

哈哈,第一眼看到你的问题,我还犹豫了一下,仔细一想,转换层在一层,二层哪还有柱子啊
作者: 心灵小路    时间: 2016-4-10 00:23
这题把我绕晕是因为层高不知从哪里得到。用的是“题34~38”里的数据H1=4.5,H2=4.2。题目不够严谨
作者: xiaopiguhai    时间: 2016-7-28 21:36
一样的问题,题干哪里有这个4.5??
作者: 牛仔爱燕子    时间: 2016-7-29 15:44
xiaopiguhai 发表于 2016-7-28 21:36
一样的问题,题干哪里有这个4.5??

请看纸质书,书上是34-40题用同一个题干。
作者: 蝈蝈050400408    时间: 2017-6-7 10:42
心灵小路 发表于 2016-4-10 00:23
这题把我绕晕是因为层高不知从哪里得到。用的是“题34~38”里的数据H1=4.5,H2=4.2。题目不够严谨 ...

和你一样的思考,我也想着数据在哪里??哈哈哈
作者: su1999@126.com    时间: 2017-8-17 11:18
心灵小路 发表于 2016-4-10 00:23
这题把我绕晕是因为层高不知从哪里得到。用的是“题34~38”里的数据H1=4.5,H2=4.2。题目不够严谨 ...

就是很搞笑,40题的条件要从34-38题去找,真是汗,这样的考题

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2