第一证书

标题: 2020年一级结构求组队 [打印本页]

作者: jitushi    时间: 2020-1-4 12:49
标题: 2020年一级结构求组队
我计划2020年备战一级结构
首次,处年

但我清楚
结构就好比云端的珠峰
离开了队伍
没有单人能独自登顶
所以,我想与志同道合考友
共同组建7~10人团队
携手共进!

基本要求:
1、基本功扎实!
2、积极向上,必过的信念!
3、积极参与讨论、乐于分享!

意向中的队友:
1、从事工民建设计工作5年以上经验2人左右!
2、2019年42分以上不幸战败准备再战的勇士!

自我介绍:
1、C9、老八校本硕毕业,桥梁专业,读书的时候成绩始终前列,力学基础扎实,曾经考霸不知尚能饭否。
2、设计院从事桥梁设计近9年,但对工民建没有基本概念。
3、2019年一次性通过注册岩土。

求志同道合的队友!
如果有人在组队,觉得我还行,可以拉我入伙!战士一枚!!!

作者: 茳上风    时间: 2020-1-5 21:07
推荐两个师弟,普通211,硕士毕业,设计行业三年,19年一次性通过岩土,想一鼓作气考个结构。有必过信念。
作者: 风铃    时间: 2020-1-9 12:04
大神,我也是桥梁的,能否带上我一起复习,2019年19+20,没能通过,但是今年有必胜的决心,如果可以,留下一个联系方式,我加你一下
作者: lisawind22    时间: 2020-1-10 14:43
2014年一次性过岩土,19年一次性过结构基础,今年准备结构专业考试。本人也是桥梁专业。不过平时从事市政道路设计较多。
如有意向加我QQ574220,或者微信lisawind22
作者: tanjianjun81    时间: 2020-1-14 15:06
本人17年试水,36分,18年有事未考,19年23+23,硕士毕业,2020年再战,期待一起入伙
作者: 注册之路    时间: 2020-1-16 12:24
你好  我qq414182958
作者: 冬全    时间: 2020-1-19 17:11
加v  zdq911911
作者: style    时间: 2020-1-22 07:02
211小硕一名,设计院4年,2019一次性二级高分通过,求带qq1272061985
作者: 白兔去取经    时间: 2020-2-1 22:40
我也是19年45 今年想一鼓作气通过 求加入
作者: 白兔去取经    时间: 2020-2-3 10:54
忘了说 我QQ1056009656
作者: biham    时间: 2020-2-3 17:15
大型设计院工作8年,混凝土高层经验丰富,可能设计太忙,就考前2个月专心看书,连续2年45,46,我的qq 27919506
作者: zzlookingfor    时间: 2020-2-9 00:24

大型设计院工作5年,19年初考46。2020年目前已开始复习,希望组队一起通过。我的QQ:61948756
作者: zhuhexue1012    时间: 2020-2-12 22:54
菜鸟一枚,求大神们带路,谢谢,QQ1718094400
作者: haliai    时间: 2020-2-17 13:17
求组队,18年考42,19年事情多,转战二级已通过,20年准备再战一级,qq304146922
作者: 清绝影歌    时间: 2020-3-26 18:33
求组队,双985结构硕士毕业,一直从事结构设计。19年12月开始复习至今未间断,计划1000+小时,20年必须考过,信念坚定。希望一起组队学习!QQ:387966942

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2