第一证书

标题: 发帖加分问题,部分版块+5,+10分,部分+2,+1分 [打印本页]

作者: 第一证书    时间: 2016-3-7 20:48
标题: 发帖加分问题,部分版块+5,+10分,部分+2,+1分
3月份之前,我在群里和第一证书已经提醒过所有人,3.1日前要达到120积分才行,鼓励大家在第一证书发帖提问和解答。很遗憾大家都习惯在QQ群交流,都习惯当看客看别人提问,看别人解答。
所以我选择了踢人。从群里800多人变成了现在不足120人。关于这点我不再去浪费口舌去强调了。今天发帖是解释部分网友的疑问,对论坛积分规则做一个介绍。

细心的人会发现第一证书的注册结构工程师版块分成了两个版块。
1.注册结构工程师 版块和 注册结构工程师天空版。
(1)注册结构工程师版块 不做任何限制,只要注册了账号就可以发帖和回复,发主题帖+2分,回帖+1分;

(2)注册结构工程师天空版所有版块 只对天空群友级别的会员开放,里面的规范条文、一级真题、二级真题版块,发主题帖+5分,回帖+10分。

我是希望大家把所有的问题的落在规范条文上,或者对真题进行提问和补充。

特别强调:对于施岚青好兰定筠复习资料上的问题,请发在施岚青和兰定筠的版块,不要乱发。如果你觉得积分低,那么请转化成规范条文的问题来提问!

作者: 畅风    时间: 2016-3-8 09:23
qq群被踢,那就多关注论坛了。
作者: amazing    时间: 2016-3-8 10:07
QQ主动退出,不知道天空账号是什么?

作者: 我是球球    时间: 2016-3-16 16:13
怪不得我都看不到自己发的帖子了~~~
作者: 梦蓝    时间: 2016-3-22 10:30
什么都看不了,菜鸟路过
作者: jiangjunmaozai    时间: 2016-3-24 12:15
感觉挣分好难啊,好想每个板跨都进去看看,不过哪个都进不去
作者: 实现梦想1003    时间: 2016-3-25 16:27
我也被踢出去了
作者: xiefudi    时间: 2016-3-25 17:51
怎么样才能超过120分
作者: 行者    时间: 2016-3-29 13:57
其实平均每天不到10分,也不是很难挣的。
作者: 宫汐5397    时间: 2016-4-18 08:58
为什么我回复一直没积分。
作者: 第一证书    时间: 2016-4-18 09:17
宫汐5397 发表于 2016-4-18 08:58
为什么我回复一直没积分。

因为你回复的都不是技术讨论帖子,回帖是不加分的
作者: lhtzlb    时间: 2016-4-19 11:12
不错,努力
作者: jinwenwen4    时间: 2016-6-1 23:40
我还是关注论坛好了,等自己修炼到一定级别再说吧
作者: 497642066    时间: 2016-6-12 14:59
最近太忙了额  呜呜

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2