第一证书

标题: 考一级还是考二级? [打印本页]

作者: 考牧    时间: 2016-6-21 14:20
标题: 考一级还是考二级?
前年把基础过了,本来打算直接就考一级的(因为之前一二级结构难度差别不大),但是今年改革,一二级难度拉开,在纠结到底考一级还是考二级?本人在企业上班,现在急需证书,今年二级难度肯定小很多,过的希望大,但是基础出来了,又想直接过一级,好纠结,大家给点意见

作者: 第一证书    时间: 2016-6-21 14:44
二级对你们单位有用吗?有用的话可以考虑,如果没用还是建议考一级。
二级都是年限不够才去考的,毕竟二级用的地方少,有点鸡肋的感觉。
作者: 来时的路口    时间: 2016-6-21 14:50
建议直接上一级
作者: 考牧    时间: 2016-6-21 16:30
第一证书 发表于 2016-6-21 14:44
二级对你们单位有用吗?有用的话可以考虑,如果没用还是建议考一级。
二级都是年限不够才去考的,毕竟二级 ...

在国有企业的设计公司,证书都是外面的,有本证书也算是晋升的敲门砖
作者: xuanrong010    时间: 2016-6-21 16:48
今年二级难度会降低吗?消息可靠吗?
作者: jy00812845    时间: 2016-6-21 22:57
一二级难度拉开,你有依据吗?
我觉得你应该也没复习好把,我也想报二级,感觉离过一级还差10遍真题的距离
作者: 家宝    时间: 2016-6-22 11:25
哪个简单考哪个,先把容易的拿到手再说
作者: 卧薪尝胆    时间: 2016-6-24 06:47
建议直接考一级吧,一次到位
作者: moqi1    时间: 2016-6-25 18:42
建议考一级,一级含金量较二级高很多,除非你急需一本结构师证。
作者: 下下棋杀杀人    时间: 2016-7-3 18:07
哪里听说听说今年一二级难度拉开的。。。
作者: 好好    时间: 2016-8-3 11:19
我觉得先考二注,毕竟有信心的,明年再考一级,更加有信心。今年一注考的人应该很多吧,通过率不敢想啊!会不会把两年的通过率加到一起呢!
作者: sunshinechow    时间: 2016-8-4 09:25
我觉得是能考哪个考哪个
作者: sunshinechow    时间: 2016-8-4 09:25
感觉哪个能过就考哪个

作者: 刘二蛋    时间: 2017-4-17 11:07
历年来看二级 比一级都简单啊    应该是差距一直就有的
作者: 月亮的梦    时间: 2017-6-28 00:17
楼主的这个问题今年困扰我了,我也面临一样的问题,不知道考哪个?你去年怎么决定的?
作者: 结构小z    时间: 2017-6-28 08:48
我也纠结  还是先考有把握的吧   过一个是一个
作者: jy1s134    时间: 2018-1-17 23:58
我也在纠结,想先搞个证书压压惊

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2