第一证书

标题: 啦啦啦,过了 [打印本页]

作者: 笨笨123    时间: 2016-12-30 15:54
标题: 啦啦啦,过了
今年二注,初次备考,34+36,顺利通过!我也来写写自己的复习经验,顺便感谢一下,天空老大,马蹄老师!二注必备:施兰青应试指南(适合初次备考),施老师的书错误很多,但是并不妨碍帮助你理解熟悉规范,感觉很适合没有接触过注册考试的人使用。看施兰青的书不用每道题都做,好多都是类似的,学会举一反三,别在一道题上死磕。兰定军的书也不错,但是比较适合在你已经对规范有一定了解的基础上使用,我是这么觉得的。因人而异。
张庆芳的真题,张老师的真题简直是备考神器,必须得买,而且得多次去做,每次都会有新收获,真的,不信你试试!
朱丙寅的四大名著,这套书对于考二级的人来说可用可不用,但是如果有相关的知识点欠缺的话,可以多参考这些书查找相关知识点,个人感觉这些书能帮助你对规范有更深程度的了解。
二级很简单,真的!多重复!把规范多熟悉就够了!
大家都加油,紧跟天空老大,马蹄老师的步伐,一定都会过的!

作者: NEO    时间: 2016-12-30 17:17
恭喜恭喜
作者: liyulong1994    时间: 2016-12-30 20:51
支持,明年考二级
作者: 第一证书    时间: 2017-1-1 13:36
写的是不是太少了点啊
作者: 路遥    时间: 2017-3-28 17:37
”二注必备:施兰青应试指南(适合初次备考),张庆芳的真题,张老师的真题简直是备考神器,必须得买”这两句对我有用
作者: justdoit    时间: 2017-6-11 12:48
请问楼主备考了多长时间??
作者: 刘二蛋    时间: 2017-8-14 11:31
liyulong1994 发表于 2016-12-30 20:51
支持,明年考二级

复习的怎么样了啊?
作者: erede    时间: 2017-10-15 19:09
学习了,多谢分享成功经验

作者: 佐澈的右手边    时间: 2017-10-20 16:19
跟贴,明年考二级,能再详细点吗,二级的经验贴不多
作者: ml727606    时间: 2018-1-11 17:59

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2