第一证书

标题: 新考生准备考一级注册结构 [打印本页]

作者: gaofei135246    时间: 2017-2-4 10:32
标题: 新考生准备考一级注册结构
今天刚注册进来,各个板块都看了看,说实话,我09年毕业的,10年基础没考,11年基础没过,12年复习了一年过了。13年没考一注结构,14年复习了不多时间,考了39分,15年没有考试计划,16年家里临时有事没去考试,今年也算是半拉新生吧,刚注册了号,不知道在这里发帖对不对,慢慢会习惯这里的风格和习惯的。
现在距离17年注册结构考试还有231天,目前荷规刚看一遍,是对着施老的书和荷规一起看的,笔记是超超大神的笔记,感觉看了一遍包括条文解释没有什么感觉,头绪稍微有这么一些,可能进入状态比较慢吧,不过终归能静下心来看书了,今年32,也算是个老考生吧,就说这么多,希望今年在天空大神的指引下一次顺利通过一注结构考试,最后。。。。加油吧!!!

作者: qingkong615    时间: 2017-2-4 14:45
新考生有利,学习收获大,
作者: smile2017    时间: 2017-2-5 15:11
同样是结构新考生,努力就会有结构

作者: lxj1314    时间: 2017-2-5 18:15
同样新生备考,共勉,希望互相交流监督,共同进步。
作者: gaofei135246    时间: 2017-2-6 09:46
谢谢大家。
作者: awaitt_y    时间: 2017-2-8 14:08
加油啊,一起考过

作者: scanner2007    时间: 2017-2-13 17:00
你好,超超的笔记什么样?网站上也看不见样子,只是写了售价48,买完后是什么?
作者: qinpingli    时间: 2017-3-7 21:02
同样新生备考,共勉
作者: jerrytoy    时间: 2017-3-7 21:27
新考生,坚持就是胜利,看规范,做题,熟悉-精通
作者: dyzszyl    时间: 2017-3-13 11:24
共勉
作者: cumt410    时间: 2017-3-22 16:45
同是新考生,加油

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2