第一证书

标题: 2017加油,还有227天 [打印本页]

作者: 豆豆芽    时间: 2017-2-8 17:15
标题: 2017加油,还有227天
2月8日。
今天终于把论坛给注册了。我的拖延症。
这么一个日记挺好的,监督自己。
复习大概从年前开始,仍处于规范学习阶段。。
办公室的老同事在得知我通过基础考试的时候,笑着对我说:基础考试通过之后,你才知道什么叫真正的痛苦。
是啊,他们考了十几年,一年又一年。
所以他们安逸着,日复一日着,一年又一年。
只为提醒自己。加油,努力,才能过上想要的生活。才能成为孩子的榜样。
不要再拖延了。

今天的任务,完成《混规》 结构构件的基本规定 等内容的学习理解。
嗯,放松个几分钟,逛逛论坛。
最近看会电视剧什么的,罪恶感就愈加明显起来。
上班不画图,就得看书好吗!别干闲事儿了!!!嘿嘿嘿!

作者: 第一证书    时间: 2017-2-8 19:00
因为他们都不好好复习,然后一直没过,然后告诉别人这个很难。

为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣

明年用你的经历告诉他们,这个真的不难
作者: 小谷子    时间: 2017-2-9 08:44
第一证书 发表于 2017-2-8 19:00
因为他们都不好好复习,然后一直没过,然后告诉别人这个很难。

为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣

好励志!
作者: gaofei135246    时间: 2017-2-9 09:03
加油吧,狠下心来一年不看电影,不玩游戏,平时空闲时间看看书,跑跑步,努努力这一年就过去了,2017加油!!!
作者: 豆豆芽    时间: 2017-2-9 09:04
一大早来上班,答应好自己做的早操也忘得一干二净了。
总感觉时间不够用,昨天晚上奋战到11点左右,还是没完成任务。
自己又放过了自己,哈哈哈。
“可我明天要上班啊,上班有空再看吧” “可我要带宝宝啊,他那么小,我得陪他”“我上班好多事情做,要画图,没空看书”
好多好多的借口理由。
其实都懂。这都是借口,却一次一次让自己放过了自己。
生完孩子后,可怕的健忘症也一直伴随着。
再也不像上学的时候了,学过什么,放下书一回想,还能梳理一遍。
可现在,放下书之后,我刚刚看了什么?天啊……
感觉还是缺少个框架。组织不起来。

酱紫吧,以后每天来这里做个总结。
不要怕丢人,哈哈哈哈,菜就是菜,总有一天会不菜的
作者: 拓切角圭    时间: 2017-4-29 16:46
以后每天来,第二天就不来了吗
作者: gg2017    时间: 2017-12-22 11:31
这个日记你算是白记了,想要考过就坚持不懈地努力,不为自己找借口,除了工作及吃喝拉撒外,想的就是考注册这个事,必要的努力是通过的前提,至于大年小年的就看运气了,再难的年份也有过的,再简单的年份也有虚度的,只有自己明白了想要什么并付诸行动才能有收获。

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2