第一证书

标题: 2016年全国考场对考试所带资料的要求,欢迎补充 [打印本页]

作者: 第一证书    时间: 2017-2-16 11:18
标题: 2016年全国考场对考试所带资料的要求,欢迎补充
2016年,很多考场出现了不让带有题目的资料,比如真题,比如辅导书,只准带规范和教材之类的。
请大家汇报下你考试所在考场的要求吧,请附上考试所在的具体市,以供其他人参考。
回帖每人+20分,众所周知,第一证书很多发布回帖奖励的帖子,所以不要错过了,禁止灌水和无意义回复!

作者: gaofei135246    时间: 2017-2-16 11:19
我山东淄博的  2016年考试可以带一些辅导资料,有一些高校老师可能不大清楚我们考试的规则,一般跟老师解释一下就知道了。
作者: 123456    时间: 2017-2-16 11:19
河北石家庄,啥都让带,没查书
作者: 2015蓝蓝天    时间: 2017-2-16 11:20
2016年一注结构 重庆考场可以带有题目的资料,老师基本没有检查。
作者: jiweichen    时间: 2017-2-16 11:20
我所在的郑州,2016年除打印的资料不让带之外,别的正版书籍都可以带到考场去。
作者: usts    时间: 2017-2-16 11:21
江苏盐城没有要求,不要带电子产品就好
作者: bb95699382    时间: 2017-2-16 11:21
江苏扬州的 考点在盐城  所有资料均可带入考场  没有查书
作者: cxltt    时间: 2017-2-16 11:22
成都,监考没检查资料。
作者: cqjtdxzhubo    时间: 2017-2-16 11:23
2016年我带了规范和施岚清的书,考场基本上不查,没有看到被查的
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:23
深圳,没人检查资料。
作者: zyz1986x    时间: 2017-2-16 11:23
北京,考场不让带真题和有真题的辅导书,通通收走了。
作者: river_    时间: 2017-2-16 11:23
北京 卫校:带题目的书不让带。
作者: 飞跃    时间: 2017-2-16 11:24
四川成都团结镇考场,允许带所有书,好多老师基本不知道考些什么,只知道是可以带书。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:24
长沙,我的考场啥都可以带,听说有个考场不能带打印的
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:24
长沙  老考场的话 基本不会检查
就是怕那种新开发的考场  那些老师不太懂
作者: chinaman9    时间: 2017-2-16 11:24
合肥没人查,什么都可以带
作者: snappyoung    时间: 2017-2-16 11:25
坐标云南昆明,规范,参考书,真题都可以带
作者: civilchenxi    时间: 2017-2-16 11:25
石家庄   开始监考都不知道开卷考 后来问了下 啥都让带  
作者: 75462966    时间: 2017-2-16 11:25
长沙除了不准带打印的资料,书也必须是正规出版社出版。但是没查书
作者: wgw123456282    时间: 2017-2-16 11:25
广东广州的,考试在广州,我考试的考场没有查书,什么都可以带;但听同一考点的同事说,他们考场不是正式出版的书籍资料都收缴了。不同考场监考老师要求不同,还是要谨慎一些
作者: 1013118425    时间: 2017-2-16 11:25
资料中午可以放在考场战友们一定得记得把身份证跟准考证带在身上。切记切记切记!
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:25
西安考生,上午刚开始要求不让带复印的资料和个人笔记,个人也没上交压在箱子最底下,监考还是比较松并没有挨个检查,只是说了一句。下午的时候直接宣布个人复印和笔记可以带入,估计是有人反映情况收到通知了。
广州考场,开场十分钟左右,收到消息收试题资料,收了以后,过了十分钟,又可以看,就发回给我们,这个是不是以后的趋势,做好心理准备为好,2017共勉
一定要让带参考书,平时的心血都在上面呢,还有笔记。不让带就太没人性了。
作者: 0一阵轻寒0    时间: 2017-2-16 11:25
河南郑州,完全无要求,想带啥带啥
作者: 牛仔爱燕子    时间: 2017-2-16 11:25
福建,不让带含题目的参考书
作者: lisa    时间: 2017-2-16 11:25
贵州的考场没什么具体要求,相对环境比较轻松、
作者: symonlon    时间: 2017-2-16 11:25
成都,监考未检查限制资料!
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:26
安徽合肥考场,没查辅导书及资料。都让带。
作者: 王大锤    时间: 2017-2-16 11:26
上海考点  我那个考场没有检查资料,一直强调的只有手机要关机、放在包里并放在讲台上
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:27
陕西西安,不能带复印的。书没查是否是正版
成都考场,所有的资料、规范基本上都可以带;但是去年考试的时候,我一本规范搞丢了,想问旁边考友借一本规范,就给监考老师申请,监考老师说规范和资料都只能用自己的。
上海市,纸质材料随便带,不管是买的书本还是自己打印的材料以及做的笔记,都让带,老师根本不查
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:28
河北石家庄,监考没检查资料
作者: hja0911    时间: 2017-2-16 11:28
合肥考点,啥书都可以带,考试发卷前,说书里不给夹小纸条,但是考试时也没查书。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:28
河南郑州河南广播电视大学,我在六楼考试,啥能能带
作者: 马不停蹄    时间: 2017-2-16 11:28
北京的考场,凡是有题目的辅导书,都不允许带,广播里说是“接到上级通知”
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:29
没考,可惜了。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:29
我是湖北武汉的,考场上老师没有检查书籍。考试过程中,我因为一本规范没准备,还是跟旁边的考友借的呢,监考老师都同意让我借。
作者: 哥藐视你    时间: 2017-2-16 11:29
深圳,没人检查资料。
作者: 忆昔刘    时间: 2017-2-16 11:29
2016山东潍坊考场,可以带辅导资料
作者: mengxuehun    时间: 2017-2-16 11:30
甘肃兰州,不让带草稿纸以及打印的东西,正版的辅导书什么的随便带,没有限制。
作者: soledadliuwei    时间: 2017-2-16 11:30
山西,只让带规范和辅导书,真题不让带
作者: ajg2009    时间: 2017-2-16 11:31
广州,真题、参考书、资料都可以带入考场
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:31
河北石家庄,监考老师不是很懂,也没查资料,没有提前发卷(没有给写卷头的时间),下午考到剩下20分钟的时候居然要求早点签离场签字,想让考生提前交卷,理由是好多外地考生要赶火车...
作者: 莫影嫣    时间: 2017-2-16 11:31
山东济宁考场,没有要求  全部可以带 监考老师只查证件
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:31
合肥市,没有限制
作者: soledadliuwei    时间: 2017-2-16 11:31
听我同学说广东那边什么都可以带
作者: guoguo19840124    时间: 2017-2-16 11:32
成都,没有限制,我带了打印资料
作者: 行者    时间: 2017-2-16 11:32
我江西南昌的,一般跟考场老师说下,辅导书之类的资料都是可以的。
作者: baozai2009    时间: 2017-2-16 11:33
2016年南昌注册岩土,所有资料都可以带入,基本不检查,但电子产品除外。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:33
安徽合肥,什么书都可以带
作者: kmeng2013    时间: 2017-2-16 11:34
内蒙古呼市的,没查书呀
作者: 纹身雕龙    时间: 2017-2-16 11:37
我湖南长沙的  2016年考试任何资料都可以带,包括自己做的笔记(笔记本)。
作者: opq70000    时间: 2017-2-16 11:37
牛仔爱燕子 发表于 2017-2-16 11:25
福建,不让带含题目的参考书

我也是福建的,今年第一次考

确定“福建,不让带含题目的参考书”?

我想除了规范多少都会带有题目吧
作者: PASS    时间: 2017-2-16 11:40
山东济宁考场,不检查书籍,什么资料都能带,自打的也可以。唯一要求把手机关机后交到讲台上,但大家关机后都不交,监考老师没辙就算了,总之监考老师挺友好的
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:41
武汉没查啊,可是没有时间翻书啊
作者: seanwayne    时间: 2017-2-16 11:41
2016年山西考场,我的考场都可以带没检查
作者: seanwayne    时间: 2017-2-16 11:43
2014北京考二注的时候上午有老师让把规范里沾的标签撕掉,下午没管
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:47
让不让带自己的笔记?
作者: wdx    时间: 2017-2-16 11:51
河北石家庄,基本都让带,打铃了还不发卷。。。
作者: 2017加油    时间: 2017-2-16 11:55
江苏无锡,苏州考,同事说都可以带,电子产品不可以
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 11:59
山东,没查书,带的老张的书,桥梁都在上面
作者: ynrfsj007    时间: 2017-2-16 12:02
云南,只在昆明考,带来很多参考书,没查,监考老师三四个,还是很负责、严格的,首先声明的就是现在作弊要负法律责任的,好怕怕啊
作者: jiangjunmaozai    时间: 2017-2-16 12:03
山东青岛的,在山东潍坊考试;考场没啥要求,都可以带。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 12:04
山东济宁,规范真题,辅导书都能看。
作者: 75462966    时间: 2017-2-16 12:05
游客 113.57.129.x 发表于 2017-2-16 11:47
让不让带自己的笔记?

不让 除非写在规范上
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 12:21
江苏苏州考点,没有检查资料,全部带进去。
作者: jzfy001    时间: 2017-2-16 12:22
南昌市  什么材料都可以带。
作者: 牛仔爱燕子    时间: 2017-2-16 12:25
opq70000 发表于 2017-2-16 11:37
我也是福建的,今年第一次考

确定“福建,不让带含题目的参考书”?

我们考场监考的人比较变态把,其他考场的应该不会这样
作者: z6p    时间: 2017-2-16 12:26
我在广州,2016年的考场都可以带,比较人性化。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 12:30
四川成都,考试在郫县,我考试的考场没有查书,什么都可以带;不同考场监考老师要求不同,还是要谨慎一些;之前遇到过老师不懂的,不是正式出版的书籍资料都收缴了。遇见这样的老师就伤心了

作者: xslei2008    时间: 2017-2-16 12:32
四川成都,考试在郫县,我考试的考场没有查书,什么都可以带;不同考场监考老师要求不同,还是要谨慎一些;之前遇到过老师不懂的,不是正式出版的书籍资料都收缴了。遇见这样的老师就伤心了
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 12:37
2016年一注结构 江西考场老师对带的材料没有做任何检查,任何资料和规范都是一样的,没有限制
作者: tclheng    时间: 2017-2-16 12:47

去年,是一个小学,我所在的考场对资料查的严格。小学的桌子是单人桌,很小。资料什么的放在桌子上放不下,我考试时候带了一个小闹钟样的表,还要放身份证准考证在桌角以便老师检查,计算器什么的也要放桌上。所以,在答题时候,根据答题的科目,只放相应的规范,其他的放在旁边的地上。这样才勉强放下。另外,我买的那几本盗版规范(用的少的那些单行本,某宝花100,200买的)和参考资料,也没事。
记得大上次考的时候,那个考场说不让夹带复印的纸条(我总结的表格,什么的,我就没敢拿出来,但是,貌似只是说说,也没有老师查这个)。

作者: mzxqnb2017    时间: 2017-2-16 12:50
江苏苏州考点,所有资料可以带,没有核查!
作者: 逍遥小毛驴    时间: 2017-2-16 12:52
有没有出现一种情况就是带的规范是盗版的,结果不准被带进考场的情况
作者: dizhiyuan    时间: 2017-2-16 12:53
山东,济宁,啥都让带
作者: 狼的诱惑    时间: 2017-2-16 13:13
安徽合肥,资料包括自己做的笔记都带进去了,好像监考老师没查书
作者: gzw321    时间: 2017-2-16 13:15
浙江,去年在温州考的 查的不严 上厕所都没人跟着的
作者: 逍遥小毛驴    时间: 2017-2-16 13:20
jiangjunmaozai 发表于 2017-2-16 12:03
山东青岛的,在山东潍坊考试;考场没啥要求,都可以带。

山东威海,去年在潍坊考一注基础,傻叉巡考叫嚣着不让把计算器带进考场。
作者: dayelizhong    时间: 2017-2-16 13:20
福建,监考没有查纸质资料,电子设备禁止使用
作者: 张学友    时间: 2017-2-16 13:26
重庆老师基本没怎么查,不要作弊就行
作者: 威海闹闹    时间: 2017-2-16 13:48
我在济南考试,从来没人查看过资料,我看有人还自带打印的A4纸
作者: danny915    时间: 2017-2-16 14:09
四川  允许带正规出版社的资料,但监考现场没有检查书
作者: zmj3715    时间: 2017-2-16 14:17
辽宁 沈阳 老师不检查资料
作者: qiuhuifang    时间: 2017-2-16 14:23
我所在的济南,2016年除电子产品不让带之外,别的正版书籍都可以带到考场去。
作者: 时光001    时间: 2017-2-16 14:24
山东济宁考场,什么资料都不限
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 14:33
我是湖北武汉的,从来没查过书
作者: 逍遥游    时间: 2017-2-16 15:10
苏州新区长江路考点,未查资料,但一女生拿出自己带来的A4空白打印纸作草稿纸被监考人员没收。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 15:12
山东潍坊考点,想带啥就带啥,电子产品除外,补充一句,上午考完可以把行李箱放在考场,只带着一个背包放几本下午考试的规范即可
作者: busterly    时间: 2017-2-16 15:29
贵州,纸质版的任何资料都可以带
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 15:43
安徽,可以带各种参考书进场,包括做个封面的应试手册等,但是安徽16年不允许上厕所,四个小时啊,所有注册考试都不允许中途上厕所,在安徽要想过注册,肾功能要好!
作者: hwguoqiang    时间: 2017-2-16 15:47
南京考场,全都可以携带
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 16:01
我带盗版的书,没怎么管。
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-2-16 16:02
我带盗版的书,没怎么管。 重庆的
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 16:03
12年考的结构,16年考的岩土,坐标上海,盗版的书带了,打印的纸质资料也带了,没人查,放的很开
作者: 老七2016    时间: 2017-2-16 16:04
我在广州考  2016年考试的时候,老师说复印的资料不允许带,其实复印的好,带了比较好的封面,他不会查,当时我有一些资料没封面的,用夹子夹住的,一下就被看出来了,叫我交上去。交上去就没什么事了!
作者: pillar001    时间: 2017-2-16 16:22
2014年去河北石家庄考二级结构,打印的资料被监考老师收走了,考完才给我。施兰清复习题集及历年真题书籍未收走。
作者: 匿名    时间: 2017-2-16 16:46

深圳,没人检查资料

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2