第一证书

标题: 考试资格及审核条件求教 [打印本页]

作者: lyt1083897847    时间: 2017-12-29 19:00
标题: 考试资格及审核条件求教
14年土木工程本科毕业,接着读了研究生,现已毕业,在京工作。基础在读研时已通过。想报考18年的专业课考试,如果用本科学历报考,明年刚好符合专业考试条件。查了下,在京考试要提供社保证明,所以已经不可能在京考试。
求教参加过考试的各位结构前辈,像我这种情况,可否去外省报考?有哪些省份是考前审查无需社保的?另,若可去外省报考,单位证明必须找报考当省的开具,还是用现有实际单位报考就行?
新人一枚,叨扰之处,多请见谅,恳请各位高人予以指教!谢谢!

作者: 第一证书    时间: 2017-12-29 19:57
1.不能在北京考
2.可以跨省考,可以用本单位的工作证明。
3.不要社保的我不知道现在还有多少,但是至少今年之前黑龙江是可以的

其他问题到时候在群里我会告诉你的
作者: lyt1083897847    时间: 2017-12-31 11:06
谢谢天空大哥
作者: 匿名    时间: 2018-1-2 16:41
我知道的消息是:17年石家庄是查社保的;天津报考所使用的公司需在天津有资质才行,总公司不在天津而分公司在天津的,分公司也需要有资质才行,不然就得去总公司所在地去报考
作者: x_zero    时间: 2018-1-2 16:42
我知道的消息是:17年石家庄是查社保的;天津报考所使用的公司需在天津有资质才行,总公司不在天津而分公司在天津的,分公司也需要有资质才行,不然就得去总公司所在地去报考
作者: 掏粪罗汉    时间: 2018-1-16 09:28
河南好像也不查

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2