第一证书

标题: 阶段性成果分享 [打印本页]

作者: 陈渊    时间: 2018-3-16 11:01
标题: 阶段性成果分享
从2017年国庆便开始准备2018年的注册考试,目前已经做完了近5年的二级真题和所有的一级真题,现在在做以前做错的题,之前做错的题有一半都是会做的做错了,题没读懂,混凝土强度等级看错了的,钢结构强度等级Q345,差稳定系数没换算的,地基承载力修正系数4.4写成4.0的,各种低级的失误,计算器按错的,真是想打自己。大家做题一定要认真。这周把错题昨晚,下周开始两个小时一次的模拟考试,一次20道题。希望跟大家多交流。
作者: Darren0303    时间: 2018-3-16 14:28
厉害!
作者: lzlfv    时间: 2018-3-19 14:12
我基础比较差,自己做题都得看答案才能看下去,第一遍我就等于是以真题带着,通读规范阶段。你第一遍做题的时候什么情况?
作者: shanzha    时间: 2018-3-19 21:55
厉害,才做了两年的2级……
作者: 陈渊    时间: 2018-3-19 22:37
lzlfv 发表于 2018-3-19 14:12
我基础比较差,自己做题都得看答案才能看下去,第一遍我就等于是以真题带着,通读规范阶段。你第一遍做题的 ...

我12年考过的二级,那时候就做过07-11年的一级真题。14年准备15年考试,又看了一遍规范,做了08-14年的真题。
作者: 陈渊    时间: 2018-3-19 22:37
shanzha 发表于 2018-3-19 21:55
厉害,才做了两年的2级……

加油,坚持到底就是胜利。
作者: lzlfv    时间: 2018-3-20 09:08
陈渊 发表于 2018-3-19 22:37
我12年考过的二级,那时候就做过07-11年的一级真题。14年准备15年考试,又看了一遍规范,做了08-14年的真 ...

好的,知道了,我最近也是在本子上做真题,然后订正,加油

欢迎光临 第一证书 (http://www.dyzs.com/) Powered by Discuz! X3.2