第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航
楼主: 第一证书

[公告] 2016年一级注册结构工程师考试经验和教训!更新补充

高中生

1楼

武汉的考场我觉得是全国最轻松的,想带什么带什么,什么草稿纸啊,历年真题啊,笔记啊,随便带!!!
进去签字都不看身份证、准考证,就坐后也没有人过来对你身份证和准考证。。。。

高中生

2楼
另外
我们说的钻牛角尖,在一注考试里就可以是一题一题做到底!没有时间观念
请务必不要从头捋到尾,别问我为什么。。。
一道题2分钟审题还没有思路请放弃!
一道题超过5分钟还没有接近答案的最后几道步骤请放弃!
不熟悉和怪癖的题请放弃!)不要捡了芝麻丢了西瓜()
拿到试卷请不要只是看看有没有印刷完整,请把每一个求解的问题看一遍,方便跳过难题直奔!
考试剩下3分钟请不要继续纠缠正在解答的题,是时候涂卡了,被扯了卷子可不是玩的!
请务必带上经历计算手册!!!
请务必带全规范!

高中生

3楼

说实话,我没做过二级的真题,倒是看来N多大家的参考资料,对理解很有用处,
我觉得1级真题你刚做的时候肯定按2级的思维来的,才能发现更大的坑。,,,,说多了,说道复习方法了,,,,等成绩出来再谈吧。。。。