第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航
楼主: 第一证书

[公告] 2017年注册结构专业考试全国报名及考场的要求

1楼
今年看到第一证书群的兄弟们讨论考试遇到的奇葩事,比如不让带真题,不让贴条,甚至还有嫌规范上写字太多的,为了给后来的考友一些方便,所以请大家跟帖说下你们考场的要求。

回帖内容和格式
1.报名要求,比如要不要社保,要社保的话是拿什么资料,比如会不会在学信网查你的最高学历
2.考场要求:比如打印的、带有题目的,规范贴条的、规范做笔记的之类的允许不允许
以上回复请务必注明考试所在地(省份和城市),谢谢大家。
继续回帖奖励!

2楼
游客 219.234.135.x 发表于 2017-9-26 15:29
北京报名的时候查学信网了,有个考生的规范贴条了,正看得起劲,被老师强行收上去了,说什么不能带真题,只 ...

北京报名查学信网是抽查吧?估计也是看年轻的才查吧,以前考后审查就查这个

3楼
转发下网友的
1、程序答题手册之类的小册子被监考没收了(有封面),我说这是出版社的书,监考还跑出去问了考务组的,说不能用;
2、大纲规定的规范一定要带全啊,往年不考不代表今年不考;
3、规范一定要带最新的,特别是桥梁之类专业的考生,比如今年我就是带的10版抗规。

上海

今年也这样,不让带打印的东西,规范里不能夹纸 ,老师在那逼逼了二十多分钟,试卷晚发了五分钟
有人打印了钢筋面积的表格,也被收了
不让贴条,还随机拿出来翻一翻

北京
我旁边哥们儿,抗规上写的字太多,结果监考要没收他抗规

山东-
我的考场没有任何限制 只要不带手机就行,资料随便带 就是不能带手机 不管是正规出版社还是复印资料
湖南
要求是不得带非正规出版社的书籍,最后也没人查,也要求不得夹带纸条,我当时夹了,两个监考的坐我旁边不知道看到没有,搞得做起来好慌张
云南
我带了手机,只是调成了飞行模式,只是看看时间。监考也没有说什么。虽然老师也讲了不能带通讯工具,但是我考了两年都带了手机

贵州
贵州的要求相对其他地方很低,东西随便带,什么都可以带

广东
监考老师说不能带复印等非正规出版社资料,但没有一个一个查。只是收了一个同学的一本打印资料。
武汉
武汉一点要求都没有,真是松,从报名到考试
河南
郑州的除了手机基本上什么都让带

江苏
我们考场手机都可以带身上  只要保证不响

湖南
上下午都有身份证过期的,说说情还是让考试了

高级模式