第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航

[公告] 建筑嘉宾加菲猫访谈预告:1.30星期二晚七点半

1楼
如果有一天你现在的单位倒闭,你能否找和层次相同的单位?
如果有一天你失去了主要或者唯一的经济来源,你能否重新站起来?
毕业不久,是不是感觉迷茫而彷徨?
毕业很久,是不是仍然看不清未来的方向?
当我们曾经定下的目标,努力却没有实现的时候,
当我们曾经立下的誓言,轻松实现的时候,
是不是都不知所措,不知道下一步应该做什么?
QQ和微信上曾经和现在有不少同行问我,能不能给大家讲讲未来的规划和目标,我说我能力不够,但是我可以找一些我认为能力足够的大神来讲。这次我们迎来了“建筑中介之家”的首位访谈嘉宾:加菲猫。
昨天在微信上发了下预告,有人问我,能不能对大神做点介绍?我想是啊,应该介绍啥,毕竟可能有些人不熟悉。然而当我想写介绍的时候,发现我对加菲猫大神的了解其实真的不多,但是为什么我却自我感觉很熟?我让猫哥给我发个简介,猫哥告诉我:从事多年结构工作的小市民一枚……因此我只能从我的片面了解来介绍下加菲猫:
        男,衡水一中,同济大学,土木工程,一级注册结构工程师,具有极其丰富的结构设计经验,据说免费培训了很多的结构设计徒弟,曾任设计院总工、审图员(实在没找到一个霸气的词),曾经和目前都在上海,现在就职于某集团公司做甲方。和土木相关的介绍就到这里。
       猫哥对我国的ZZ、金融了解较多,至少和我相比是天上地下,谁在地下?当然是我。当年猫哥从南京宝马事件的处理结果判断出股市的牛市是假象,已经到头,这在我看来宝马事件?股市牛市?这两者居然有关系?你在逗我吗?当初美元和人民币大概6元多一点的时候,猫哥告诉我们,有钱就去兑换美元放着……猫哥还写过一段时间的连载小说,我在犹豫到底要不要把小说的名字公布出来……
       大概就知道这么多了,至于猫哥有多少个房产证,每套多大多少钱,我就不爆料了,毕竟对于大神来说,物质的东西都是浮云,自身能力才是生存之本。
       上面这些介绍只是对加菲猫大神的一些片面了解,肯定是真实的,但是只是一小部分,本人实力远超于我的介绍和认知。如果你对现在或者未来有些迷茫或者不确定,也许来和大神交流下,听听大神的经历,或许能有些感悟。
时间:2018.1.30日(星期二)晚上七点半
地点:YY频道21818777(注意和原来的频道不同,这个频道将作为建筑中介之家的专用频道)
需要准备的:YY软件(建议用手机APP)
周二晚上我们不见不散,
下一期访谈预告:访谈嘉宾:cadking,时间待定(等cadking大神通知我)。
欢迎土木建筑同行关注我们,建筑中介之家专业解决你的专业需求。

学前班

2楼
感谢老大,这么辛苦为了我们大发展

高级模式