请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航
楼主: 第一证书

[公告] 诚接证书兼职(guakao)业务,欢迎企业和个人联系登记

从接触证书兼职开始到目前只完成了两单生意,都是给同一个单位介绍了两个一级结构,之后也很少遇到需求的单位和个人,基本上有人找我找企业的话,我都是推荐去GK网站去看,毕竟我不是中介,没有那么多企业可以提供,而且找兼职虽然不见得和找对象一样,但是很难谈一个就成,一般都是刚开始心气比较高,等了解了行情后可能认清现实。证书兼职过程中存在各种猫腻和坑,这种信息很少有人在网上分享,总之我们始终处于可能吃亏的一方,我能做的就是尽量帮大家识别下企业、合同和信息的真伪,降低吃亏的概率(注意不是消除,做不到)。
       如果能在闲暇之余,帮企业找到需要的人才,帮人才找到合适的企业,并能从其中赚到该赚的钱,那么我就成功了。所以欢迎大家介绍有证书需求的企业和个人,具体联系QQ60093,我会在我力所能及的范围内帮助大家发布信息,但是因为现在是刚尝试做这个,所以你要记住只是多了可以找我帮忙这一个选择而已,一定要广撒网,不要在一棵树上吊死,谁先签合同就找谁。

小学生

一注男神二注小仙

最近因为挂靠的事情搞得头都大了!!!!哎,论找一个诚信甲方的重要性!老大,带我飞!!

小学生

初中生

买过天空书

支持!!!!!!

匿名  发表于 2017-7-9 22:22
支持  
天空老大  我QQ联系你了  好像还没回复我

高级模式