第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航

[公告] 考前一天:检查证件、资料、放平心态

500万

管理员

1楼
最后一天了,可能很多人已经出发了,虽然已经提醒了很多次,但是还是再说今年的最后一次。
1.务必检查身份证、准考证、规范、计算器、黑色碳素笔、铅笔,橡皮等考试必备品。
2.心态要稳,不要去想自己考了几年,准备了多久,不要去想自己和家人付出了多少等等,这些是用在平时你激励自己去复习的,而不是在考前一天给自己压力的。明天的考试只需要发挥自己的最高水平即可,尽可能拿到最多的分数,其他的都不要去想,压力大的一定要学会选择性遗忘,今天你想这些对你成绩的提高不会起一点好作用,只会起反作用,所以明天尽力就好。
3.准考证号写完涂完一定要核对下。
4.最好浏览下试卷上的注意事项。
5.审题审题审题
6.应该尽可能的多做题,但是牺牲正确率的速度是不提倡的,所以放慢速度多想想是不是还有别的坑,这样可能更保险,但是这个平衡你需要掌握。
7.提示提示提示,题目中的提示务必要注意,基本99%要用到。
8.答题卡选项要涂完80道题,可能你会说没什么用,但是我告诉你,至少涂了不会有坏处,相信我,不论做没做完的,都要涂满80道。
9.可以在试卷上标记出重点或者注意事项,这个是允许的,也是正常的,放心用,我知道的很多人是做标记的,
好了,就这么多了,希望大家明天能拿出最好的状态,至少考完之后不会有遗憾,后天我在第一证书、一注论坛和群里等大家。

学前班

2楼
谢谢天空哥!放平心态,正常发挥!

学前班

3楼
感谢天空大哥,也祝大家取个好成绩

初中生

买过天空书

4楼
多谢提醒,祝大家都能通过!

匿名  发表于 2017-9-23 11:46
谢谢天空哥,大家都加油!

匿名  发表于 2017-9-23 11:46
谢谢!

匿名  发表于 2017-9-23 11:47