第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航
楼主: 小杰

[一级结构] 2018小杰一注复习日记

特聘专家

买过天空书

QQ
距离2018年注册结构工程师专业考试还有55天:下周估计要报名了,计划一步步推进。慢慢去掌握,总结,做题,接下来,还有一半的精讲,搞完。就开始请假每天做题了。读课件和背规范了。小杰,永不止步。
充分准备,规范为本,题海战术,坚持不懈

特聘专家

买过天空书

QQ
mugui1 发表于 2018-8-26 20:21
我也在读课件了 ,猜猜我是谁

哈哈哈,黄小狼

特聘专家

买过天空书

QQ
距离2018年注册结构工程师专业考试还有54天:周末花了两天时间把精讲的地基过完了,脑子都要炸了,还是很多都能听懂,今天目标把砌体和桥梁搞定,全天都在学,后面就要实战了。小杰,永不止步。

特聘专家

买过天空书

QQ
距离2018年注册结构工程师专业考试还有53天:今天目标搞完钢结构的精讲,之前听了几遍也做过,应该会快点。现在做什么,做多少分都没用,真正决定你的是考试那天的状态。掌握知识点,常规点,一点都不能错。按这个目标去做,去努力。小杰,永不止步。

特聘专家

买过天空书

QQ
距离2018年注册结构工程师专业考试还有52天:结束了又一轮的学习,这几天做题比较少,报名没开始,冲不起来。把培训又过了一遍,一遍一遍的过。有时晚上睡觉之前也听听。哈哈听着睡着了。半夜两点,还在讲扭转位移比哈哈,我也是醉了。东西太多,记住一点。所有的都用到操作上。小杰,永不止步。

特聘专家

买过天空书

QQ
距离2018年注册结构工程师专业考试还有51天:今天目标把这几天看的,再温习一遍,静静等着报名信息,不受外界影响。哈哈,我加倍复习,你们去关注考不考。我比你们多复习一个考点,哈哈机会更大点。小杰,永不止步。
回复 支持 2 反对 0

特聘专家

买过天空书

QQ
ssxly 发表于 2018-8-30 14:55
杰大,向你学习。保持平和心态,抓紧每一分钟默默复习。机会总是留个有准备的人的。共勉!
(PS:精讲班地 ...

加速听,地基基础,我都是加速1.7倍去听,不然太慢了。给你推荐个软件。Potplayer

特聘专家

买过天空书

QQ
小杰 发表于 2018-8-30 17:14
加速听,地基基础,我都是加速1.7倍去听,不然太慢了。给你推荐个软件。Potplayer ...

王哥加油。别逗了。你才是大神。

特聘专家

买过天空书

QQ
距离2018年注册结构工程师专业考试还有50天:今天目标总结八月份,两个字形容,积累,今天参考苏哥的进行总结八月份。计划九月份。我想九月份只有两件事,做题,看规范复述课件。ps,赶紧报名吧,给我一次努力的计划。再不报名,就没时间冲刺,现在拿什么冲刺。小杰,永不止步。

特聘专家

买过天空书

QQ
距离2018年注册结构工程师专业考试还有48天:今天开始,请假到考试前,没有工资,日记也就写到这里了。未来的48天里,尽自己最大的努力去做题,看规范。于神说,每套卷子75+每天一套题,晚上看规范。以这个去努力。小杰,永不止步。最后祝自己和努力的人们,考过注册。加油!小杰。

杰神啊,每次不想看书的时候,论坛翻下你的日记,想到有个人每天无休的在坚持,可以甩自己N条街的人,听三清,白天总结,晚上做题,复述讲题目,都是从你的日记看来的。冲刺可以不断更吗?看似是你的自言自语,其实  详情 回复 发表于 2018-9-9 18:19