第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航

[公告] 关于真题试卷(收费加密电子版)发布的公告

1万

院长

二注小仙热心会员

1楼

自年初起,我开了一个淘宝小店,名叫“马不停蹄带你飞”,旨在将自己在复习过程中的一些总结分享给广大考友,当然,自己也想从中得到一些回报,简单说就是想赚点钱,哪怕只是赚点书费、报名费呢,但总归是给枯燥的复习增添了很多的乐趣。
当然,我也能猜到很多人心里肯定在想,不就是点破资料吗,还要钱,是不是掉钱眼里了?我不想解释太多,只希望能够做出大家真正需要的东西,对考试有实际的帮助,也希望能让支持我的人感觉钱花的值。
真题试卷是我从复习二级的时候就开始想要拥有一份的,为的是全真体验,在几年的复习时间里,也有很多人曾经发出过这样的需求,但得到的答复要不就是没有,要有也是质量也不仅如人意,因此,对真题试卷的需求,产生了真题试卷的市场。
首先,目前市面上有的真题是筑道教育的,全纸质版,有想买纸质版的,可以直接去土木在线找到他们的账号,里面就可以找到链接,因本人与筑道教育无任何联系,因此不会在此发相关链接,只是给有需要的考友提供一个途径。
言归正传,今天主要介绍的是本人整理的真题,上周已经上了一级,销量已经超出了我的预期,但也有很多朋友在问,二级的有没有,当时我的回答是暂时没有,但过了几天,我就让没有变成了有,今天发这个帖子,主要的目的,也是告诉这些朋友一声,顺便告诉大家一声,二级试卷也已经整理完毕,有需要的欢迎前来。

接下来开始划重点

关键问题1.多少钱能买到?  答:一级、二级均是20元一套

关键问题2.质量怎么样?  答:请看图

word视图

打印之后

关键问题3:在哪里能买到?
一级真题试卷购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3f11c9edooqpJE&id=555635590739
二级真题试卷购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3f11c9edooqpJE&id=555960323371

关键问题4:买了之后是否马上能收到?
答:一般情况下,付款信息只要我见到,就会马上发给您网盘链接,当然,也有可能会有忙的时候,如果没有马上发,您可以直接加我QQ1002626816,备注“购买真题试卷的,急用,请发货”

温馨提示:凡以前购买过“复习提纲”(目前已下架)全套资料的,本次购买真题试卷可享受半价优惠!(凭订单号先拍后退或直接qq联系发红包领取均可)。

本广告如打扰大家,希望多多理解,本人主业还是备考,欢迎有考试问题多多交流!

学前班

买过天空书

2楼
你好,现在还有试卷吗?我想要

不卖了,哈哈,等回头我会跟天空老大商量一下如何安排  详情 回复 发表于 2019-1-23 09:02

1万

院长

二注小仙热心会员

3楼
hyfreedom 发表于 2019-1-22 17:36
你好,现在还有试卷吗?我想要

不卖了,哈哈,等回头我会跟天空老大商量一下如何安排