第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航

[其他] 2018年天空注册结构工程师专业考试辅导书系列

1楼
      大概注册结构历史上不会再有第二个人了,从2011年考了一注结构后,一直觉得注册结构不是一个智商考试,只是一个熟练程度的比拼,我觉得完全可以写一本带有计算步骤的规范总结,不需要去记忆太多的东西,只需要熟悉下,考试的时候套用即可,所以从考完之后我就一直想出版这样一本书,后来考过了结构后又去考岩土,中间加上别的事情,一直耽误到现在。这7年来创建了一注论坛和第一证书,一直游走在注册结构和注册岩土考试里,其实我已经错过了很好的时机,比如在11年考完之后就应该去出版辅导书,我没有,比如应该在2013年考过了岩土之后去出版辅导书,我也没有,比如应该在2014年我媳妇考过岩土之后去出版辅导书,我仍然没有,因为我这期间混了个文凭,直到今年终于毕业,我已经没有了后顾之忧,只是我离考试似乎已经远离了很多,很担心以我目前的能力能否撑起这片注考的天空,但是我想试试!
我不敢说我的书一定比谁谁的好,毕竟我很多东西其实就是借鉴(chaoxi)了别人的,我实在汇总他人成果的基础上,根据我这些年来和大家的交流和自己的体会,出版我认为更符合考生的书。
      其实相比书来说,我更推崇我的答疑,买我的辅导书赠送答疑,其实刚开始接触考试,就开始看大块头的辅导书,真的很迷茫,问同事或者同学,他们也未必能解答出你的问题,但是我毕竟关注考试7年了,我知道哪些才是大家需要的。
为什么要买天空的辅导书,能得到什么?
1.天空出版的书基本上涵盖了以往讨论的所有疑问,都有相应的解释,这是其他书没有的,而且会时时在网站、公众号和群里更新。
2.天空出版的书都有专门的答疑和相应的帖子,计划每道题都有相应的网页,我把大家的疑问、我的解答和勘误第一时间发在帖子里,节省大家的时间。
3.买什么书提供该书上所有问题的答疑,1对1的,QQ、微信或者电话
4.提供目前所有辅导书的电子版
5.对注册考试提供建议,比如买什么书,买什么规范,在哪买,复习过程中提供相应的答疑,通过之后如果需要挂kao,也提供一对一的技术服务,避免和少走弯路。
6.将设置微信自动解答,把常见的问题汇总于微信公众号,回复问题,会有自动解答。(这个需要看时间是否允许,今年做不完的话只能推迟,所以不做承诺)7.价格很比较低
总之,买了我的书,你就是我的客户了,我会提供管家式的答疑服务,让你买的不只是书,更是答疑服务。

计划出版的辅导书系列
1.二级真题详解和答题模板
2.一级真题详解和答题模板
3.常用规范条文的计算手册和对应的真题解析(针对具体的某条规范给出历年考过的真题)
4.试题空白卷
5.模拟题(这个够呛能做出来)
什么时候可以买到?如何买?出版时间:我最近正在写,工作量很大,感觉时间真的不够用,争取1月份把二级和一级真题解析弄完,规范条文总结和计算手册如果时间来不及的话,会推迟出版时间,在答疑过程中也可以调整规范总结。
本帖只是提前公告下,如果有需要的考友就不要买其他的了,我不敢说我写的一定是最好的,但是服务一定是最好的!
预售时间会在第一证书、一注论坛、以及“一注论坛”公众号发通知,希望大家多关注,也请大家宣传给更多的人,谢谢你们!
购买方式:支付宝、微信、QQ转账、淘宝链接,现在这些都不是问题,我会提前做好。

我的优势
1.我和我媳妇均是一次性通过一注结构和岩土,虽然很多东西遗忘了,但是至少我们曾经有过这个能力。
2.我的时间相对很充裕,从6月份开始我一直在看注册结构的辅导书。
3.以一注论坛和第一证书目前的影响力,我认识了很多注册考试的考友,对我来说解决问题要比一般人解决的快一些。

我的劣势
1.虽然一直在关注,但是毕竟因为不需要再考试了,所以很多东西都记不住了,有很多的讨论结果也没有刻意去记住,所以比较生疏,但是我想这一点可以靠时间来解决。
2.设计经验较少,这个是软肋,目前还没找到更好的办法解决,但是目前辅导书的作者都是学院派,这个可以接受。
3.桥梁也是软肋,也没有很好的解决方法。

我对自己的定位不是辅导老师,而是带领大家复习的学长或者班长,我可能没有渊博的理论知识,也缺少深厚的设计经验,但是在注册结构考试方面比大多数人要熟悉些,所以我不是高高在上的培训老师或者作者,我只是你身边的一个普通的考试领路人!

如果你对天空的书感兴趣,如果你对我有更高的期待和建议,如果你对辅导书还有别的想法,请跟帖或者联系QQ60093
也可以进2018天空结构咨询群875260

学前班

2楼
此帖仅作者可见

小学生

3楼
此帖仅作者可见

学前班

QQ
4楼
此帖仅作者可见

学前班