第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航

[公告] 天空版注册结构专业辅导书,有讨论、会答疑、能讲解

1楼
给我一份信任,还你一份精彩。---天空/微信60093.
     很抱歉,这段时间可能需要经常做个“广告”,宣传下自己的注册结构辅导书。因为我希望更多的人了解我的书,了解我的服务,让更多的考生提高复习效率,节省复习时间。
    感谢信任我的兄弟姐妹们,感谢你们的支持,除了低价和优质的答疑和讨论服务,我实在想不出还有什么方法了, 以后不会再有这么低的价格,因为我只是需要做个广告,做个良好的口碑,做个良好的开端,因为我的书定价极低,并有很大的折扣,并有1V1的答疑,并提供热情的售后服务,所以你可以砍人,但请不要再砍价。也请尊重我的时间成本。
因为之前介绍过书了,所以我先回答下几个网友常问的问题。
1.天空版的辅导书能带进考场吗?
答:我只能说我们的书是正规印刷厂印刷的,纸张将采用护眼的道林纸,保证印刷质量,我只能说大部分情况下是可以的,不敢说一定。因此今年广东部分考场(因为不确定是不是全部)不让带那种作者看起来不正规的名字,比如网名那种,还有的考场只允许带规范。北京的考场不允许带有题目的辅导书。
2.答疑是什么形式的?
答:我提供的答疑以微信和QQ私聊为主,就是说你在看我的辅导书的时候,遇到的不懂的内容,就可以随时找我。对于共性的问题,我会在专门的QQ答疑群统一说下。
3.为什么要花6.66元买第一证书的邀请码?
答:我会把我遇到的问题,或者和别人讨论的问题和结果分享汇总在第一证书天空版(仅购买才有权限,买二级对应二级版块,条文解析对应条文版块),对于后续的一些解答、讲解,特别是总结和模拟题之类的会发在天空版相应版块。虽然我会提供答疑,但是我想如果能节省大家彼此的时间,你不需要再提问了,我也不需要重复解答了,这样更好些。
4.第一证书是什么网站?和一注论坛有啥区别?
答:第一证书是去年在一注论坛的基础上新建立的,目标是分类和讨论更精准,去掉无意义的帖子,只做技术讨论,可以看下真题版和条文版的讨论,另外也有资料大礼包,6.66节省了你找资料的时间,更重要的是根据大家的反应,第一证书群的复习是最早的,讨论质量是最高的。

2018年天空版的注册结构专业辅导书有四本:
  • 二级真题解析
  • 一级真题解析
  • 规范条文解析--类似兰的应试技巧,但是应该比他的好。
  • 计算手册(适用于考场快速答题的,将采取大多数人的建议编制)

关于这四本书的介绍,建议查看本公众号的历史消息,或者在公众号回复“天空版”或者“天空”,如果想看具体的内容,可以在公众号回复“试看”。
里面有价格的介绍,如果有疑问可以联系微信60093.
天空版辅导书的特色:
买了别人的书,是开始也是结束,买了天空的书,只是开始……
(1)历年真题更全面,解析完全按照目前的新规范来解答,并提供了考场答题的书写方式,即答题模板。
(2)尽量按照分析思路来分析求解过程。
(3)对规范条文进行分析,对条文进行总结和联系。
(4)买书赠送答疑,例如买天空二级真题,那么二级真题所有疑问天空提供免费答疑,买一级则答疑一级。买条文解析则答疑条文知识。
(5)售价低于其他辅导书,打折后价格更低。
(6)买书的考友如果购买了第一证书邀请码,将设置相应的权限,我会在第一证书天空版里汇总给大家答疑的问题,补充我对规范条文的理解、勘误,分享自拟的模拟题。
(7)为购书的考友提供当年常用的电子版资料。
最后一个不做承诺,就是我可能会在答疑群(2000人群)里不定时地讲解部分规范条文,但是能有多少次,能讲多少,讲到什么程度我不做承诺,算是赠品,所以请大家不要问我赠品啥样了。价格比同类的书都低,只因为我的名气远不如他们,只因为我是第一年,只因为我只为冲个人气。

评分

马不停蹄 + 480 非常有意义

高中生

一注男神二注小仙热心会员

2楼
来支持一个

小学生

买过天空书

3楼
我要四本全买了

4楼
匿名  发表于 2017-10-13 13:50