第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航

[公告] 预计:勘察设计成绩一月中旬左右公布,附咨询电话

1楼
预计:勘察设计成绩一月中旬左右公布
前天和大前天发了两条消息,但是很多人只读了一条。现在将两条消息综合起来。

1.有网友上周打电话问过中国人事考试网,当时的回复是:因为刚阅卷结果,成绩最快于一月中旬发布。大家可以打电话咨询和核实下,这样可以拿到更准确的消息,再就是人多的话,考试中心也该考虑下民意吧(会有用吗?)
资格三处:010-64401053
                   010-64401056
                   010-64401021
办公室:   010-64401072

2.西南某省的考友已经通过内部关系查到了自己的成绩,并已经核实成绩到了省里,他说成绩将于一月中旬公布。当然他只知道自己省的成绩到了,其他省份的无法知道,但是即使没到也应该在这几天了。

其他补充说明:
问题1:天空你能帮我查成绩吗?收费也行
答:不能,即使能也不会帮别人查的,这点我已经咨询过所有有能力查询成绩的了,所以请不要再问我了,不是我不想帮,真的是无能为力,请理解,谢谢。
问题2:哪两家机构可以查成绩?
答:如果你没报他们的班,那么肯定不会帮你查,所以不需要问了。如果你报了他们的班,那么应该知道答案了。为了避免给别人带去麻烦,所以不要再问是哪家机构了。
问题3:天空你12.26不是说成绩已经到省里了吗?怎么又说12.29号到省里的?
答:我发布的所有消息来源于认识 的和不认识的朋友,对于可靠的消息,我一定会加上可靠两个字,对于我无法掌握的消息,我都会冠以“路边社”的名头,因为真实度无法去验证。其次成绩发送到不同省市的时间是有区别的,而不是你想的这里按一下按钮,所有省市立马就能接收到的那种。12.26得到的消息是成绩已经发到各省,12.29得到的消息是四川某省的成绩刚到。首先这两条消息并没有冲突和矛盾,其次,即使矛盾,那么就说明消息有误,请不要准备打脸之类的。

因为我接触的人比一般的考友多,所以消息来源比一般人多一些,我发出来的目的只是想缓解下大家等待成绩的焦虑和忐忑,毕竟我当年也是这么过来的。如果我发的消息给你造成了困惑,那对不起,准确可靠的消息请以中国人事考试网的发布为准。

初中生

一注女神二注小仙

2楼

小学生

3楼

4楼
匿名  发表于 2018-1-2 11:15
今年就是要晚些

学前班

期待能早点出来

高级模式