第一证书提示您:距离2024年注册结构工程师专业考试还有

第一证书

1.一级真题目录2.二级真题目录3.计算题答题样板
4.概念题答题样板5.天空版一级真题导航6.天空版二级真题导航

[分享] 机会依然属于努力的你!(我也是“你”中之一)

1万

院长

二注小仙热心会员

1楼
终于尘埃落定,2017,注定是难忘的一年,2018年的1月5号,注定是难忘的一天!
我忘不了,我的成绩发到群里时大家诧异的眼光,天空老大问我,是不是查错人了,我也看了一眼,确实错不了,26+18,意料之中,考完试,我就预感上午不会超过30,下午不会超过20,多少年了,每次感觉考砸的时候,这直觉还真是准!一直在等待,也是希望能有奇迹发生,但奇迹确实并不适合我,不过值得欣喜的是,我可以肯定,这个成绩是进了人工了,数量基本上和有把握的题目吻合。
知道成绩后的第一件事,退了好多群,有的可能还没来得及打招呼,没关系,我还在18年的备考群里,有需要,随时可以在群里圈我,跌了这一跤,我对一注又有了全新的认识,我又一次因为心存侥幸而摔跟头(上一次是考研),考研失败,有了前几年的我,一注又栽了,我已然看到自己未来的样子!
再一次感谢天空老大,过去的几年,我跟随着一注论坛一路成长,天空老大去年曾开玩笑说,好好珍惜马老师,等他考过了,没人带着了,我很感激天空老大的抬爱,看来是老天爷有点舍不得我离开一注论坛和第一证书,想让我再留一年,那我就再留一年,这一年我要从成长变成成熟!
梦在继续,在2018年的10月21号······

最后,对所有考过的考友道一句真诚的祝贺!

评分

苹果 + 50 加油马老师!!!预测你明年的分数55.
HUGEAD + 3 感谢分享
comf0000 + 3 看了很亲切,差不多一样,鼻子一酸。来年加.
miss_moonshow + 5 感谢分享
第一证书 + 48 马蹄,加油!

学前班

买过天空书

2楼
我成绩24+21,明年一起努力

学前班

买过天空书

3楼
新起点,新征程,新战友,今天开始着手制定的计划,感觉时间好短,本身白的不能再白,如何决战2018,备考细节还请老师指点一二,但是必胜的斗志和信心必须要有----致一注自己

学前班

4楼
之前一直跟着马老师的脚步,在群里的讲座也一个没落下,感谢马老师的无私奉献,马老师加油!

学前班

马老师加油,这不是您的真实水平,有幸听过您的总结课,很不错,2018必过!!

小学生

2018年,我们继续努力!!!!

学前班

QQ
不抛弃,不放弃!只有真正投入到一注中才能理解马总现在的心情,感谢马总,自我感觉这不是你的真实水平,2018年你必过!
天道酬勤,每个一注背后都有一段辛酸的历程。

初中生

买过天空书

马老师加油,2018继续努力!
我要用双手成就你的梦想!

学前班

马老师,加油

学前班

我28+17,应该早点来论坛看看的,一个人孤军奋战,看防火和公路地基规范都看了一个多月,好无语。